当前位置:首页 > 文章详情
区水务局上专题廉政党课
来源:区水务局 | 时间:2018/6/29 16:23:11 | 字体大小:[大][中][小]

    6月29日,区水务局党组书记、局长吴立锋为该局全体党员干部上了一堂廉政党课。

    局党组书记、局长对当前反腐败形势进行了深入分析,阐述了廉政的重要性,从树立正确权力观、增强拒腐防变能力等几个方面作了细致论述,并结合大量典型案例全方位剖析了当前基层工作存在的廉政风险问题。党课主题突出、节奏紧凑,通过理论与实际相结合的方式,深入浅出地分析了腐败和四风问题成因,有针对性地提出了克服和解决问题的办法。

    这堂生动的党课使全体党员干部受益匪浅,纷纷表示,要在今后工作、生活中,时刻反省自己的行为,对照务实清廉为民的要求,认真查找并纠正自身存在问题,以更加饱满的政治热情,更加昂扬的革命精神、更加有力的措施手段,不断开创党风廉政建设的新局面,努力争先创优,狠抓责任落实,全力推进各项工作再上新台阶,为打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区提供强有力的支撑。