当前位置:首页 > 文章详情
区水务局召开会议部署当前党建和党风廉政建设工作
来源:区水务局 | 时间:2017/4/17 4:30:35 | 字体大小:[大][中][小]

      4月17日,区水务局召开会议部署当前党建和党风廉政建设工作,会议由局长吴立锋主持。

      会议传达学习了国务院、省政府、市政府廉政工作会议和中纪委、省纪委、市纪委委全会以及全国水利系统党风廉政建设、省水利厅2017年党的工作会议暨全省水利系统党风廉政建设、4月8日上午,市水利局召开2017年度党的工作暨全市水利系统党风廉政建设工作会议等会议精神,总结分析去年、安排部署今年我局党建和党风廉政建设工作。
      就抓好2017年该局党风廉政建设和反腐败工作,局党支部书记、局长强调六个要:要抓学习、要讲团结、要作表率、要守规矩、要尽职责、要强督查。并就“全面从严治党”这一主题,局长要求:一要加强学习、提高素质。认真传达贯彻学习上级有关文件、会议精神。二要讲团结、讲奉献。水务工作分工不分家,以大局为重。三要廉洁自律、守规矩。做人做事要有底线,做到警钟长鸣。