当前位置:首页 > 文章详情
区人大常委会机关组织学习廖俊波同志先进事迹
来源:区人大 | 时间:2017/4/14 11:44:24 | 字体大小:[大][中][小]

根据省委、市委、区委的部署,4月13日上午,区人大常委会机关组织全体党员干部集中学习省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定等。

廖俊波同志严格遵守党员领导干部廉洁自律规范,坚持廉洁从政用权、修身齐家,自觉践行共产党人价值观。参加工作以来,从不利用权力、地位的便利为自己和亲属谋取私利。他经常叮嘱家人,不能搞特殊,要以更高的标准严格要求自己,多付出、多奉献,踏实做事,干净做人。他谦虚谨慎、为人低调,克己奉公、清正廉洁的道德情操,赢得了广大党员干部群众的赞誉。

通过学习,全体党员干部深受教育,表示要按照省委的决定,深入学习廖俊波同志廉洁奉公、干净做事的高尚情操,要严于律己,清清白白做人,干干净净做事,堂堂正正从政,用实际行动彰显共产党人的先进本色。