当前位置:首页 > 文章详情
区水务局召开2017年第二季度党风廉政建设工作会议
来源:区水务局 | 时间:2017/4/1 10:31:35 | 字体大小:[大][中][小]

      4月1日,区水务局组织全体干部职工召开2017年党风廉政建设工作会议。会议以党的十八届六中全会、中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委七届二次全会精神为统领,总结了区水务局2017年第一季度党风廉政建设工作,安排2017年接下来的工作任务。

      今年以来,区水务局认真贯彻落实区委、区纪委党风廉政建设工作的指示精神,紧紧围绕党风廉政建设中心任务和水务中心工作,深化教育宣传,稳步推进惩防体系建设,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展取得了一定成效。

      接下来,区水务局将进一步加强组织领导,坚持把主体责任扛稳抓牢;深化廉政教育,筑牢反腐倡廉思想防线;巩固“两学一做”学习教育成果,丰富教育形式,不断提高干部队伍整体素质;加强干部队伍建设,努力营造干事创业良好氛围;坚决查纠不正之风,努力形成作风建设新常态;深化风险防控管理,不断深化惩防体系建设;加大监督检查力度,确保各项决策部署落到实处。区水务局将全面贯彻落实党的十八届六中全会、中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委七届二次全会精神,积极探索新的纪检监察体制下加强党风廉政建设的新途径新方法,严肃党内政治生活,加强党内监督,保持政治定力,严守党规党纪,狠抓作风建设,强基础,补短板,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效。以坚硬如铁的信念,抓铁有痕的作风,踏石留印的劲头,务实高效的举措,坚决落实中央、省、市、区纪委的决策部署,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为水务事业的持续健康发展提供坚强有力的政治保障。