当前位置:首页 > 文章详情
区水务局认真抓好2016年度党风廉政建设责任制 检查发现问题的整改工作
来源:区水务局 | 时间:2017/3/2 10:30:23 | 字体大小:[大][中][小]

      根据区落实党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于2016年度全区党风廉政建设责任制检查情况报告》要求,3月2日下午,我局组织召开落实2016年度党风廉政建设责任制检查考核中发现的问题整改布置会。局党支部书记、局长作出了重要部署,要求局领导班子成员认真分析存在问题,切实抓整改落实工作,确保“两个责任”落到实处。

      会上,纪检委员宣读了区落实党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于2016年度全区党风廉政建设责任制检查情况报告》中的三个方面的问题,对每一个问题逐一进行了剖析和任务分解,深入查找存在问题原因,明确了责任部门、责任领导和责任人,要求各责任部门、责任人迅速抓好问题整改工作,扎实推进党风廉政建设责任制落实。

 最后,局长进一步分析了考核检查中发现的问题产生的原因,并强调要求大家一定要树立“三个意识”,即规矩意识、红线意识、底线意识。同时,要求增强自我保护意识,在全面从严治党的新形势下,工作应做到“尽心、尽职、尽责”,认真抓好整改落实,为水利改革发展提供有力的制度保障。