当前位置:首页 > 文章详情
区水务局召开2016年度落实全面从严治党主体责任 述责述廉会议
来源:区水务局 | 时间:2017/1/9 10:23:59 | 字体大小:[大][中][小]

  

      为进一步加强党风廉政建设,严格落实述责述廉工作制度,区水务局安排于2017年1月9日,在局领导班子中开展述责述廉。

 会上,局领导班子成员从履行党风廉政建设主体责任情况,对股室的教育管理监督情况,推动股室党风廉政建设和反腐败工作情况,执行党的政治、组织、财经、工作生活和廉洁纪律情况,落实中央“八项规定”、纠正“四风”、转变作风情况,以及个人有关事项报告等6个方面内容进行了述责述廉。随后,与会人员还结合工作实际对述责述廉干部进行了廉政提问,并就落实党风廉政建设工作情况、改进工作作风情况、遵守廉洁自律情况进行测评。最后,局党支部书记郑国树就进一步落实党风廉政建设主体责任提出具体要求。

 严格落实述责述廉工作制度,开展述责述廉是在新常态下强化监督制约、推进制度反腐的重要举措,通过述责述廉进一步深化了区水务局领导干部的廉洁自律意识、法律意识、公仆意识和自觉接受监督意识,进一步推动了党风廉政建设和反腐败工作。