当前位置:首页 > 文章详情
区经信局班子成员开展述责述廉
来源:区经信局 | 时间:2017/3/27 16:10:50 | 字体大小:[大][中][小]

3月10日,城厢区经信局召开班子成员述责述廉会议,局班子成员逐一述责述廉,区经贸系统党委书记、经信局长林春生进行现场点评。会上,局班子成员就深入贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次、市第七次和区第九次党代会精神,按照《中国共产党党内监督条例》规定以及《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,着重从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况等四方面查找问题。

    会议要求,要认真学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的一系列部署要求,把管党治党作为份内之事、应尽之责,按照省委“五抓五看”要求,集中精力主动抓、身体力行具体抓,把全面从严治党的政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,推动全面从严治党落细落小、落地生根。为持续开展好局各项重点工作,做好基层工作、服务好企业,林春生局长要求全体干部职工牢固树立“三第一、三创新、三到位”理念:企业第一、基层第一、群众第一,理念创新、工作创新、服务创新,思想认识到位、工作部署到位、具体责任到位。