当前位置:首页 > 文章详情
城厢区医院召开党员廉政建设集体谈话会
来源:区医院 | 时间:2017/3/2 19:50:03 | 字体大小:[大][中][小]

    为加强医院党员干部职工廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线,2月28日,我院召开党员廉政建设集体谈话会议,党支部书记吴武中与全体党员进行了党风廉政建设集体谈话。

    会上,党支部书记吴武中主要围绕“廉政”这个主题与大家进行了谈话,对如何抓好党风廉政工作提出四点要求:一是提高认识,认真履行党风廉政建设,争做敢于担当的好党员、好干部;二是强化纪律和规矩意识,争做廉政为民的好党员、好干部;三是对党忠诚,做政治坚定、业务精通、履职尽责的好党员、好干部;四是加强作风建设,落实贯彻责任,完成好各项工作。并就如何抓好廉政建设工作特别强调:一是按照法律法规和医院的规章制度办事;二是纪检、监察等部门加强督导检查,深入一线,及时找准风险点,发现问题并解决问题;三是把廉政形成文化氛围,抓好按规矩办事的廉政文化建设,让廉政根植于职工之心,从严要求自己,始终保持浩然正气,争做廉洁自律的表率。