当前位置:首页 > 文章详情
城厢区地税局抓好全面从严治党主体责任落实整改工作
来源:区地税局 | 时间:2017/2/22 16:55:12 | 字体大小:[大][中][小]

 一是分解任务,细化整改措施。按照省对市2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查初步反馈意见,要求有关科室逐一对照意见,对其中涉及到的问题进行细化、分解,每个项目各拟定1-6条可操作、可执行的整改措施,明确责任部门、责任人及整改期限。二是依法履职,突出工作重点。在抓好“加强教育、制度建设、“一把手”责任、工作查处、部署检查”等工作整改的同时,重点加强对“1+X”专项督查的督促推进,要求各职责科室、分局严格履行工作职责,结合发票核验、纳税评估、日常巡查等,摸排是否有公款消费、化整为零、变相支付、违规发放福利费等问题线索。对检查出的问题线索,按周向区纪委报告。三是限时督办,确保取得实效。将此次整改工作列入区局年度督查工作计划,指定专人负责跟踪整改动态,定期听取整改情况、困难、意见,督促各责任部门将整改措施落到实处,确保整改过程不走样,将全面从严治党主体责任落到实处。