当前位置:首页 > 文章详情
区水务局召开2017年第一季度党风廉政建设会议
来源:区水务局 | 时间:2017/1/13 17:08:32 | 字体大小:[大][中][小]

为深入贯彻落实党的十八届六中全会、省第十次党代会、市第七次党代会精神,扎实推进全面从严治党,切实加强岁末年初作风建设,1月13日,城厢区水务局组织全局干部职工,召开2017年第一季度党风廉政建设研究部署会。

会议认真总结了我局2016年党风廉政建设工作,会议指出,在2016年,局党支部的主体责任和班子成员的“一岗双责”落实有力,党风廉政建设与水务业务工作一起谋划部署,各项工作有序推进,取得了实实在在的效果,但作风监督需要进一步加强。

局党支部书记郑国树在会议强调,全局上下要全面总结巩固提升取得的成效,深入分析工作中存在的问题,找短板、补不足,扎实抓好2017年党风廉政建设各项工作。就认真做好下一步工作,局长强调几点要求:一是要强化“一岗双责”责任制。要时刻绷紧党风廉政这根弦,在工作上敢抓敢管,对发现的问题,要不遮不掩,该提醒的要及时提醒,该批评的要严肃批评。二是要强化责任担当,推动工作落实。要自觉担起肩上的重任,围绕中心、服务大局,勇于直面矛盾,找准工作切入点和着力点,以切实可行的措施解决实际工作中出现的新情况、新问题,确保每项工作都取得实实在在的成效。三是要强化示范引领作用,争当勤政表率。要以身作则,率先垂范,带头遵守党纪国法,坚定信仰,管住自己,守住底线,抵住诱惑,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,为“打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区”发挥新作为、创造新业绩。